¡¡Ea!! ¡¡Ya estamos metidos de lleno en la locura navideña!!
Agobios, prisas, carreras de la cocina al salón…. Pon la mesa… eso no va ahí…
(esto… para el año que viene, me haces un mapa de disposición, ¿vale?)
Pero… al final, todo sale, todos pasamos un buen rato y todos felices.
Este año es el primero de EntreMagdalenas. Ha sido nacer y ¡hala! ¡de pitorreo! Bueno… más que pitorreo… ¡¡trabajo!! ¡¡Mucho trabajo!! Y… ¡¡qué sean muchos años más!!
Hay tres casas que han disfrutado de cositas hechas con muchísimo cariño y crema (entre la de avellana y la pastelera…)
![]() |
Brazo de Gitano relleno de Crema Pastelera |
![]() |
Tarta Turrón/Avellana con tabletitas de Choco Negro |
![]() |
Igual que la anterior pero usé la técnica «pétalo» para decorar el exterior |
Los tres encargos fueron acompañados de unas galletitas (lo que me gusta hacer a mí un paquetito para ponerle una etiqueta… ^^ ).
![]() |
Galletitas |
Da gusto ver el modo en el que te reciben.
Con todo este ajetreo, mi cena de Nochebuena fue todo lo complicada que yo quise que fuera. Como sólo éramos dos, era sencillo:
![]() |
Cena Nochebuena |
Un poco de picoteo, un solomillo a la plancha y unas trufas para el postre (compradas… en casa del herrero, cuchillo de palo, pero… en este caso… el palo estuvo muy conseguido) 😉
Y hoy… Se me antojaron unos tortellini que hace mi niño la mar de ricos (con espinacas) así que… muy sutilmente fui dejado los ingredientes a la vista para que captara el mensaje y… ¡¡misión conseguida!!
![]() |
Tortellini de carne y queso con espinacas, nata y queso |
Bueno, no os incordio más, que hoy es día de estar con la gente que nos quiere y no delante del ordenador.
Un abrazo enorme a todos los que me leéis y animáis,
Ester
(o también conocida como EntreMagdalenas). 😉
Feliz Navidad!! Que sigas alegrando a la gente con tus dulces durante mucho tiempo, un beso desde el sur
¡¡Feliz Navidad Leti!! Muchísimos besos para ti también. Y… ¡¡duro ahí con Anaconda Sweet!! Muuuaaaakkkksss.